Die neue SV Homepage

Die neue SV Homepage ist online und erwartet euch!

Das aktuelle Präsidium und das Presseteam haben sie erstellt und freuen sich auf euer Feedback.
Die Einladungscodes zum Internenbereich werden in den nächsten Tagen zu euren Bünden verschickt.

Sie haben das einsende Limit erreicht.

Wir, Verband alter SVer e.V. (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: