Bleibt bitte sicher & gesund!

Liebe Verbandsgeschwister,
liebe Freunde des Sondershäuser Verbandes,

in den vergangenen Tagen und Wochen haben Euch sicherlich viele verschiedene Informationen zu aktuellen Lage erreicht & wir geben unser bestes die Lage so gut es geht zu entschärfen.

Eure Sicherheit & Gesundheit sind uns sehr wichtig – deshalb haben wir aufgrund der momentanen gesundheitlichen Lage beschlossen unsere kommende “Musikalische Reise durch den SV” ausfallen zu lassen.

Auch das lang geplante SV-Burgfestival wird leider nicht am geplanten Wochenende stattfinden.
Aber hier haben wir gute Neuigkeiten!
Wir haben einen neuen Termin für Euch organisieren können:
Vom 7.-9. August 2020 wird die Burg Rieneck wieder für uns ihre Pforten öffnen!
Weitere Informationen hierzu folgen sobald wir unsere Planungen angepasst haben.

Solltet Ihr Euch in Quarantäne befinden & jegliche Hilfe benötigen, schreibt uns an! Auch wenn Ihr jemanden kennt, der Hilfe im Alltag benötigt – wir organisieren Hilfe!
Unter stehen wir Euch jederzeit zur Verfügung!

Bis dahin: Bleibt bitte sicher & gesund!