Aktuelles Präsidium

Zu Hause in Sondershausen und auf den Brettern, die die Welt bedeuten: (v.l.n.r.) Julia, Rüdiger und Jonas.

Wir stehen für

• verrückte Ideen,
  • eklatante Reiselust,
  • ein spitzbübig gutes Aussehen (obviously),
  • mehr Verbandsbrüd*igerlichkeit.

Wir, das sind

• Rüdiger Lich (x), Stud. Informatik, musische gruppe auerbach Darmstadt;
  • Jonas Neureither (xx), Stud. Medienwissenschaft, AMV Fridericiana Marburg;
  • Julia Presti (xxx), Stud. Lehramt Deutsch/Englisch, AWV Makaria Stuttgart.

Wir freuen uns, den Verband 2020 repräsentieren zu dürfen und auf zahlreiche schöne SV-Veranstaltungen voller Gemeinschaft und Kultur.

Wir, Verband alter SVer e.V. (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: